Быстрая доставка по всей России

8 800 700 23 63

0 Личный кабинет

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Алексей 2019-09-17 20:06:44

Преобрели массажную подушку в Саратов хеппи молл. Менеджер Ирина все грамматно объяснила, рассказала и подсказала. Очень довольны покупкой. Подушка действительно справляется со своей задачей. Большое спасибо.

Артур 2019-09-10 21:41:17

Я давно задумывался приобрести массажный стол, рассматривал много вариантов. В итоге дозвонился до отдела в Пензе (ТЦ Коллаж) до консультанта Елены. Она быстро определила мою потребность и я купил нее кушетку, от которой в восторге! Благодарю консультанта Елену ее профессионализм и Вашу компанию за качественную продукцию!

Светлана 2019-08-29 16:01:13

В Саратове в Хеппи мол,купили массажную подушку твист,очень понравился представленный товар,после пробного массажа получила приятное ощущение расслабления в шейном отделе,удобство данного продукта порадовало,его можно использовать как дома,на работе,так и в машине,консультант Ирина очень граммотно представила товар.

Ксения 2019-07-30 11:38:20

Приобрели canoo 5 ! Оправдал все ожидания! Это любовь с первого взгляда!! После долгого рабочего дня очень устают и отекают ноги! Теперь мы знаем как устранить такой недуг! Используя, canoo 5 уром и вечером по 20-30 минут ощутили заметную легкость и комфорт ! Отеки ушли и даже к вечеру ноги не устают и не болят !!!Жалею , что раньше не довелось сходить на тест-драв в ТК Коллаж к замечательным феям))и осчастливить свою семью, подарив бодрость и здоровье!

Кира 2019-07-27 12:47:52

Спасибо огромное салону в г. Пензе. Помогли подобрать массажную накидку фирмы Casada. Это просто чудо. После массажа тебя как будто заново собрали:). Я всем рекомендую салон гармония и массажные накидки. Не жалейте денег, это того стоит!!!!!

Ольга 2019-07-13 14:36:27

Г.Саратов,Хеппи Молл.Очень рекомендую.Покупали массажную подушку.Рекомендую продавца Ирину

Константин 2019-05-21 22:52:23

Заказали на сайте массажный стол. Менеджер оперативно связался, сделали выбор и оплатили. Это был вторник. Обещали доставить стол до субботы, тк мы планировали увезти его за город на дачу. Транспортная компания не успела сделать доставку. Приятным удивлением было предложение менеджера сделать дополнительный бонус за моральное неудобство. И оперативно на карту перечислили деньги. Приятно, когда ценят клиента и уважают его чувства. Рекомендую данный магазин для покупок.

Султан 2019-05-18 17:15:14

Покупка отличных и полезных тапочек хепи мол Саратов

Елена Обвинцева 2019-05-18 16:27:36

Посетила салон 17.05.19, получив приглашение ко дню рождения. Такое внимание очень приятно удивило и порадовало! С удовольствием использовала подарок- 3 сеанса на тренажерах по выбору. Так как работа офисная, то массаж всего тела в кресле, шеи, ног оказался очень кстати! Отдельное спасибо персоналу за доброжелательное отношение и квалифицированную консультацию!

иван 2019-04-17 16:42:48

Хеппи молл Саратов купил массажор для шеи продавец Ирина все хорошо рассказала все понравилось

Светлана 2019-03-02 15:50:07

Очень понравилось обслуживание, Консультант Ирина, в Хеппи Молле,г. Саратова очень хорошо все объяснила, показала. Очень понравилось. Купили накидку.

Мурзаева Ирина 2019-02-16 20:06:37

Я четвертый год посещаю центр массажного оборудования "Гармония", очень нравится. Заметно улучшилось здоровье, нормализовалось давление. Персонал отличный, отзывчивый, профессиональный. Атмосфера в центре, как дома - уютно и комфортно! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Желаю дальнейшего процветания и новых клиентов!

Алексей 2019-02-15 12:13:49

Купил в Буртасах я подушку, как будто приобрёл подружку! Массаж мне делает она в любое время дня...рекомендую всем друзья!!!
Экономики на лекарствах!!!!

Владимир Гудаков 2019-02-04 12:52:20

Большое спасибо за хорошее и грамотное отношения к покупателю. Продавец консультант Сергей помог выбрать наиболее подходящий вариант массажного кресла. Большое спасибо.

Любовь 2019-02-02 11:29:31

Купила роликовый массажер в подарок мужу на 23 февраля, так как сегодня только 2 февраля, хотела только присмотреть, но благодаря великолепному консультанту Ирине, разъяснила показала на деле как работает, я решила не откладывать и сразу купила. Теперь это будет не только подарок для мужа, но и мой

Светлана 2019-01-29 18:04:29

Спасибо за качественное обслуживание в г. Саратове магазин хеппи моллюск. Касада

Карина 2019-01-25 18:37:43

Была в ТАУ галлерея , случайно пригласили на массаж всего тела , консультант , вроде звали Маргарита, очень понравилось всё, как проконсультировала, приятный собеседник, была вежлива со мной , спасибо )))

Илшат 2018-05-30 17:30:26

Отличная вещь!!!Всем рекомендую.взял в автомобиль,доволен

Елена 2018-05-30 12:48:52

Приобрела подушку в подарок для мамы. Все очень довольны. Отличный подарок.

Татьяна 2018-05-29 13:06:21

Приобрели Дарсонваль! Очень классная штука ! Советую !!!

Валентина 2018-05-27 17:14:11

Уникальный вибротренажер Vibroplate PRO! Быстрый и простой путь к здоровью и идеальной фигуре не выходя из дома! Всем рекомендую! Супер!

Михаил 2018-05-26 19:21:23

Спасибо большое , приобрел аква тестер , необходимая вещь , приду еще за массажной .

Светлана 2018-05-25 18:09:38

Массажер для ног Yamaguchi супер. Мы в восторге

Николай 2018-05-25 11:00:07

Ознакомились с креслом скайлайнер,опробовали ,остались довольны очень!решил преобрести,думаю что покупкой остнусь доволен.

Иван 2018-05-24 15:28:31

Побывал в Коллаже консультант Наталья предложила попробовать кресло массажное,очень понравился Скайлайнер.У жены болит спина,посоветовался с врачем-- мануальным терапевтом,он порекомендовал купить домой.Будем пользоваться всей семьей.

Валентина 2018-05-23 15:07:33

Очень люблю продукцию немецкого бренда Kasada. Приобрела несколько массажеров, пользуемся всей семьей с огромным удовольствием. И, это реально помогает. Даже супруг, настроенный весьма скептически, признал, что это чудо, и мы уже не представляем свою жизнь, без массажера для ног, накидки и других полезных мелочей.

Ирина 2018-05-23 12:49:28

Приобрела Дарсонваль фирмы US MEDICA. Очень довольна покупкой! Он стал для нашей семьи домашним доктором! Палочка-выручалочка на разные случаи!!!! У мужа вены воспалились, после тяжёлой работы,достали Дарсонваль, буквально два сеанса и муж забыл про вены! А для массажа лица,какая великолепная вещь! Положила на лицо массочку US MEDICA ,сделала массаж Дарсонвалем и кожа ,как новенькая! А если проделать курс-10 сеансов,то результат на лицо!!!! Так же он незаменим,когда начинается насморк или кашель! Можно даже деткам! У подруги с волосами была проблема,стали выпадать! Я посоветовала ей приобрести Дарсонваль! В комплекте идёт специальная насадка-расческа для волос,так у нее уже после 5го сеанса наступило улучшение! Вообщем, перечислять достоинства Дарсонваль можно ещё очень долго! Надо просто купить и попробовать! И я уверенна,что Вы не пожалеете! Он поможет сэкономить деньги и время на походы в аптеки,салоны красоты!!!!! Да, забыла добавить,там ещё есть специальная насадка для массажа тела,что поможет убрать целлюлит! Всем рекомендую!

Наталья 2018-05-22 16:56:21

Я приобрела эту накидку себе на день рождения.В том ,что этот массаж действительно работает,долго убеждаться не пришлось.Уже через неделю регулярного использования, я и мой муж,увидели положительную динамику.Ноющие и тянущие боли в области поясницы уже не беспокоят,а также перестали ломить ноги.Будем продолжать дальше,а о своих дальнейших достижениях буду вам писать.Приобетайте,это наше спасение без лекарств

Людмила Федоровна 2018-05-21 18:29:30

Увидела в интернете ваш сайт. Несколько лет ходила в Гармонию в Буртасы, очень довольна,нравятся все процедуры. Стала чувствовать себя намного лучше.Очень дружелюбный и грамотный коллектив. Спасибо им большое. Купила себе ударный воротник, подушку массажную, массажор для ног вибрационный, также много покупала по просьбе коллег по работе.Все очень довольны особенно ударными воротниками и "Блаженством". Хорошо что вы есть в нашем городе. Всем рекомендую посетить салон ГАРМОНИЮ.

Любовь 2018-05-21 16:53:53

Очень понравились массажеры, хотела бы в будущем приобрести массажную подушку.

Омар 2018-05-21 15:09:43

Пробовал продукцию, очень понравились массажеры для ног!

Илья 2018-05-18 19:20:27

Купил накидку Combo другу, не знал что это на столько приятная и полезная вещь. Теперь выбираю для себя, спасибо магазину!

Вылентина 2018-05-12 19:32:28

Пользуюсь оборудованием массажного центра, избавилась от тяжести и боли в ногах.Перестала болеть спина благодаря массажной кровати.Грамотные и отзывчивые сотрудники помогут правильно подобрать комплекс занятий.Иметь дома массажер для ног,либо для спины очень актуально в наше время больших нагрузок и изобилия информации.

Надежда 2017-08-01 11:46:30

Много лет хожу в Гармонию, получаю удовольствие от массажа и общения с клиентами и профессиональными консультантами. Перестали неметь руки и ноги, чувствую себя отлично-мне 48 лет. Перестало скакать давление, похудела и не болею простудными заболеваниями. Всем рекомендую посетить салон "Гармония"

Наталия 2017-07-25 10:35:36

Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования массажера для ног "Блаженство". Название массажера не преувеличено, это действительно БЛАЖЕНСТВО!!! Массажер прекрасно разминает ступни ног и икроножные мышцы! После тяжелого трудового дня - это то, что надо! Снимается усталость, каким то чудом активизируются энергетические процессы в организме и ты снова готова к новым свершениям! А самое главное, самочувствие на следующее утро - нет утренней отечности и тяжести во всем теле. С прекрасным самочувствием и настроением ты начинаешь новый день! Я приобрела этот массажер 21 июля, еще недели не прошло, а результат уже заметен!
Нашла этот чудо массажер в ТК HAPPY Молл, Галерея Детского мира - компания CASADA. Отдельное спасибо продавцу за граммотную консультацию и тест-драйв!

Дмитрий Нагиев - отзыв о массажном кресле Yamaguchi Orion

Татьяна Буланова - массажное кресло Yamaguchi Orion

YAMAGUCHI Orion - отзыв о массажном кресле от Кати Лель